Pentas Seni dan Pelepasan Siswa TK Pertiwi 55 Beton

Administrator 09 Juni 2024 01:27:39 WIB

Melepas Generasi Muda yang Cerdas dan Berakhlak Mulia

Tirtonirmolo, 8 Juni 2024 - Gedung Griyo Nirmolo diramaikan oleh keceriaan anak-anak TK Pertiwi 55 Beton dalam acara "Pentas Seni dan Pelepasan Siswa Tahun 2023-2024" yang diadakan pada hari Sabtu, 8 Juni 2024. Acara ini dihadiri oleh berbagai pihak penting, termasuk PJ Lurah Tirtonirmolo Isti Wardayati, SE, Dukuh Beton, Ketua PKK Kalurahan, Pokja 2, Dewan Sekolah, Pengawas TK, Kepala Sekolah dan Guru, wali murid, dan tentunya para bintang utama acara, yaitu anak-anak TK Pertiwi 55 Beton.

Suasana Penuh Semarak dan Kegembiraan:

Acara dimulai tepat pada pukul 08.00 WIB dan diwarnai dengan berbagai sambutan dan penampilan seni yang memukau dari para siswa TK Pertiwi 55 Beton. Kesenian yang ditampilkan mencerminkan keceriaan dan semangat belajar para siswa, serta menumbuhkan rasa cinta tanah air dan nilai-nilai budaya bangsa.

Pesan Penting dari PJ Lurah:

Dalam sambutannya, PJ Lurah Tirtonirmolo Isti Wardayati, SE, menyampaikan pesan penting kepada para orang tua dan seluruh hadirin. Beliau menekankan pentingnya memberikan dukungan dan pengawasan kepada anak-anak dalam keseharian mereka, terutama di era digital saat ini. Beliau juga mengajak orang tua untuk memperkuat komunikasi dengan anak-anak mereka dalam segala bidang agar terhindar dari unsur-unsur negatif.

Sejarah dan Peran Penting TK Pertiwi 55 Beton:

TK Pertiwi 55 Beton, yang berdiri sejak tahun 1974, merupakan TK Binaan Kalurahan Tirtonirmolo. Saat ini, TK ini memiliki 83 siswa dan 7 Guru yang berdedikasi tinggi dalam mendidik dan membimbing anak-anak. Kehadiran TK Pertiwi 55 Beton sangat bermanfaat bagi masyarakat sekitar, khususnya bagi warga di Padukuhan Beton dan sekitarnya.

Pelepasan Siswa dan Harapan Masa Depan:

Acara pelepasan siswa menandai babak baru dalam perjalanan hidup para siswa TK Pertiwi 55 Beton. Mereka akan melanjutkan pendidikan ke jenjang Sekolah Dasar dan memulai petualangan baru dalam dunia ilmu pengetahuan.

Mari kita doakan agar para siswa TK Pertiwi 55 Beton dapat tumbuh menjadi generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan bermanfaat bagi bangsa dan negara.

Semangat dan Kreativitas Anak-anak TK Pertiwi 55 Beton:

Pentas Seni dan Pelepasan Siswa TK Pertiwi 55 Beton telah menunjukkan semangat dan kreativitas luar biasa dari para siswa. Acara ini menjadi bukti bahwa masa depan bangsa Indonesia berada di tangan generasi muda yang penuh potensi dan optimisme.

Mari kita terus dukung dan berikan semangat kepada para anak-anak agar mereka dapat meraih cita-cita mereka dan menjadi generasi penerus bangsa yang membanggakan.DW

Komentar atas Pentas Seni dan Pelepasan Siswa TK Pertiwi 55 Beton

Kebijakan Privasi