Rapat Persiapan Verifikasi Lapangan Lomba Posyandu Kabupaten Bantul

Administrator 14 Maret 2024 10:40:23 WIB

Mrisi, 08 Maret 2024 - Bertempat di Aula SMA Muhammadiyah Kasihan, malam Jumat menjadi momentum penting bagi persiapan verifikasi lapangan dalam rangka lomba Posyandu tingkat kabupaten Bantul. Acara ini dihadiri oleh berbagai pihak terkait, termasuk PKK Kapanewon, ibu Nuri, Plkb Wiratminingsih, dan Pj Lurah Tirtonirmolo,  Isti Wardayati, SE.

Rapat ini menjadi penting karena Posyandu Teratai dari Padukuhan Mrisi masuk dalam tiga besar penilaian administrasi. Hal ini menunjukkan komitmen dan kerja keras dari seluruh anggota Posyandu serta dukungan dari masyarakat setempat.

Diskusi dalam rapat fokus pada persiapan lokus lomba Desa yang akan menjadi fokus utama bersama dengan kegiatan Posyandu. Padukuhan Mrisi dituntut untuk mempersiapkan segala hal dengan baik guna mencapai hasil terbaik dalam lomba ini.

Dalam suasana yang penuh semangat, kader Posyandu bersama dengan berbagai bidang pokgiat menyepakati bahwa ini adalah tanggung jawab bersama untuk memastikan keberhasilan Padukuhan Mrisi. Semua sepakat bahwa ini adalah pekerjaan rumah bersama, yang harus dijalankan dengan penuh dedikasi.

Di akhir acara, Kamituo Kalurahan Tirtonirmolo H. M. Nur Amin, S, Hi, menyampaikan pesan penting kepada semua pihak terkait untuk bersatu dan mempersiapkan segala hal yang diperlukan. Semangat gotong-royong dipuji sebagai kunci utama dalam meraih kesuksesan. Dengan niat bersama untuk membangun semangat kebersamaan, diharapkan Padukuhan Mrisi akan meraih prestasi yang gemilang dalam lomba ini.

Semangat yang dipancarkan dalam rapat persiapan ini menunjukkan komitmen yang kuat dari semua pihak terkait untuk meningkatkan kualitas layanan kesehatan masyarakat melalui Posyandu. Dengan kerja keras dan kerjasama yang solid, diharapkan lomba Posyandu kabupaten Bantul akan menjadi ajang yang sukses dan memberikan dampak positif bagi seluruh masyarakat.Ip

Komentar atas Rapat Persiapan Verifikasi Lapangan Lomba Posyandu Kabupaten Bantul