Administrator 12 Februari 2024 15:07:34 WIB

Tirtonirmolo, 11 Februari 2024 - Dalam rangka persiapan untuk Pemilihan Umum (Pemilu) 2024, logistik yang diperlukan telah tiba dari Komisi Pemilihan Umum (KPU) Bantul dan telah diserahkan kepada Kalurahan Tirtonirmolo. Rencananya, logistik tersebut akan digunakan pada tanggal 14 Februari 2024, saat hari pelaksanaan Pemilu.

Proses distribusi logistik akan dilakukan pada hari Selasa, 13 Februari 2024, oleh Panitia Pemungutan Suara (PPS) ke masing-masing Tempat Pemungutan Suara (TPS). Untuk memastikan keamanan dan kelancaran distribusi, logistik tersebut akan dijaga oleh petugas Linmas Kalurahan, Polsek, dan Koramil.

Pemilu merupakan momen penting dalam kehidupan demokrasi suatu negara, di mana setiap warga negara memiliki hak untuk memilih wakilnya dalam penyelenggaraan pemerintahan. Dengan persiapan logistik yang sudah dilakukan, Kalurahan Tirtonirmolo siap menyelenggarakan proses demokrasi ini dengan baik dan tertib.

Partisipasi aktif masyarakat dalam Pemilu sangatlah penting untuk memastikan terwujudnya pemimpin yang diamanahkan dengan kepercayaan dan dukungan rakyat. Oleh karena itu, diharapkan seluruh warga Kalurahan Tirtonirmolo dapat menggunakan hak pilihnya secara bijaksana pada tanggal 14 Februari 2024 mendatang.

Semoga Pemilu 2024 berjalan lancar dan menghasilkan pemimpin yang mampu memimpin dengan baik dan mewakili aspirasi serta kepentingan masyarakat.YR

Komentar atas Persiapan Logistik Pemilu 2024: Kalurahan Tirtonirmolo Siap Menyelenggarakan Proses Demokrasi