Forum Satu Data Indonesia Kabupaten Bantul Tahun 2023

Administrator 10 Oktober 2023 11:20:01 WIB

Kabupaten Bantul, 15 September 2023 - Sekretariat Daerah Kabupaten Bantul dengan ini mengundang Lurah Tirtonirmolo dan seluruh jajaran terkait untuk menghadiri acara penting yang akan dilaksanakan pada hari Selasa, 19 September 2023. Acara ini akan berlangsung mulai pukul 08.30 WIB hingga selesai, dan akan menjadi bagian dari Forum Satu Data Indonesia Kabupaten Bantul Tahun 2023.

Acara ini akan diadakan di Aula Widya Parwa Lt.III Perpusda Kabupaten Bantul dan bertujuan untuk mempersiapkan data geospasial yang diperlukan dalam penyusunan Rancangan Pembangunan Jangka Menengah Daerah (RPJMD) Kabupaten Bantul untuk periode tahun 2025 hingga 2045. Kehadiran Lurah Tirtonirmolo dan para pejabat terkait sangat diharapkan untuk mendukung kelancaran acara ini dan berkontribusi dalam pengembangan Kabupaten Bantul yang lebih baik.

Agenda utama dari acara ini adalah sebagai berikut:

1. Pembukaan Acara: Pembukaan acara akan dilakukan pada pukul 08.30 WIB dan akan mencakup sambutan dari pejabat tinggi Kabupaten Bantul.

2. Presentasi Data Geospasial: Sejumlah pakar dan ahli akan mempresentasikan informasi mengenai data geospasial yang relevan dengan RPJMD Kabupaten Bantul tahun 2025-2045.

3. Diskusi dan Tanya Jawab: Para peserta akan memiliki kesempatan untuk berdiskusi, bertanya, dan memberikan masukan terkait data geospasial yang akan digunakan dalam penyusunan RPJMD.

4. Penutupan dan Evaluasi: Acara akan ditutup dengan rangkaian evaluasi untuk memastikan bahwa tujuan acara tercapai dan memetik pelajaran berharga untuk penyusunan RPJMD yang lebih efektif.

Kehadiran Lurah Tirtonirmolo dan timnya sangat penting dalam upaya memastikan bahwa data geospasial yang dikumpulkan dan digunakan dalam RPJMD Kabupaten Bantul tahun 2025-2045 adalah akurat dan relevan dengan kebutuhan pembangunan wilayah. Sekretariat Daerah Kabupaten Bantul berharap kerjasama dan kontribusi yang positif dari semua pihak untuk mewujudkan pembangunan yang berkelanjutan dan berdaya saing tinggi di Kabupaten Bantul.

Demikianlah undangan ini kami sampaikan, dan kami sangat mengharapkan kehadiran Lurah Tirtonirmolo dan seluruh timnya dalam acara penting ini. Terima kasih atas perhatian dan kerjasamanya. AW

Komentar atas Forum Satu Data Indonesia Kabupaten Bantul Tahun 2023