monitoring pelaksanaan kegiatan tahun 2023

Administrator 11 April 2023 10:37:36 WIB

Dalam rapat tersebut, dibahas beberapa hal terkait pelaksanaan kegiatan tahun 2023, terutama pada tahap perencanaan. Lurah Tirtonirmolo memimpin rapat dan meminta laporan dari setiap kasi dan kaur mengenai rencana kegiatan masing-masing bidang.

Ketua Bamuskal, juga memberikan laporan tentang rencana kegiatan dan anggaran Bamuskal pada tahun 2023. Beberapa anggota Bamuskal turut memberikan masukan dan saran terkait kegiatan yang diusulkan.

Setelah itu, dilakukan pembahasan mengenai pengajuan dana kegiatan pada tahun 2023. Lurah meminta agar setiap bidang membuat RAB yang detail dan jelas, serta sesuai dengan kebutuhan dan prioritas kalurahan. Seluruh peserta rapat juga diminta untuk mengawasi dan mengevaluasi pelaksanaan kegiatan agar dapat berjalan dengan efektif dan efisien.

Rapat berjalan dengan lancar dan berakhir pada pukul 11.00 WIB. Seluruh peserta berharap bahwa kegiatan yang direncanakan dapat memberikan manfaat bagi masyarakat Tirtonirmolo dan terlaksana dengan baik.

Komentar atas monitoring pelaksanaan kegiatan tahun 2023