Pengisian 10 Buku Program Pokok PKK

Administrator 06 Maret 2023 09:31:01 WIB

Kegiatan yang dilaksanakan oleh PKK Padukuhan X Glondong pada hari Selasa, 28 Februari 2023, pukul 16.00-18.00 di Rumah Dukuh X Glondong:

• Agenda kegiatan: pembahasan pengisian 10 Buku Program Pokok PKK (data).
  • Lokasi kegiatan: Rumah Dukuh X Glondong.
  • Narasumber: Ibu Lurah/ Ibu Ketua TP PKK Sri Astuti dan jajaran Pengurus TP PKK Tirtonirmolo, yang hadir untuk memberikan bimbingan secara langsung mengenai pengisian Aplikasi Data: 10 Program Pokok PKK yang sedianya akan dilombakan pada bulan Mei 2023.
  • Kegiatan berlangsung interaktif antara narasumber dengan peserta.
  • Kegiatan dihadiri oleh Kader, Ketua Dawis, Ketua PKK RT, Ibu RT, dan Dukuh X Glondong.

Semoga informasi ini dapat memberikan gambaran yang jelas mengenai kegiatan yang dilaksanakan oleh PKK Padukuhan X Glondong pada tanggal 28 Februari 2023.

Komentar atas Pengisian 10 Buku Program Pokok PKK