Jamu Peras Rimpang Sari Jogonalan Lor

01 Februari 2017 15:16:37 WIB

Pedusunan VII Jogonalan Lor pedukuhan yang di pimpin oleh seorang dukuh wanita Beliau Dra. Zayim Sugiyanti yang juga termasuk sebagai pelopor produksi jamu tradisional. pedukuhan ini merupakan sentra produksi jamu peras tradisional yang selalu fresh, diolah menggunakan empon-empon/jamu asli, tanpa bahan pengawet dan pemanis buatan, pengolahan dengan bahan matang semua, aman untuk dikonsumsi. produksi juga melayani request pembelian jamu untuk tidak memakai gula (original), produksi masih menggunakan cara tradisional turun menurun.

jamu ini meski tanpa pengawet dengan Penyimpanan yang tepat akan bertahan lama
Pada suhu ruangan akan tahan selama 2hari
masuk ke dalam kulkas / frezer tahan 4hari

Macamnya : beras kencur, kunyit asam, kunyit madu, kunyit original, temulawak
Jamu peras ini menggunkan kemasan modern kemas dalam botol plastik baru serta botol kaca dan bersegel serta berlabel dengan kemasan 300ml,500ml,600ml dan literan, produksi juga melayani pembelian untuk partai besar dan kecil
untuk catering, hotel, rumah makan dan sejenisnya silahkan order.
lokasi produksi berada di jogonalan lor Tirtonirmolo Kasihan Bantul Yogyakarta. jika dari arah pasthy masih ke selatan jika dari arah pabrik gula madukismo kita berada di sebelah timurnya

Komentar atas Jamu Peras Rimpang Sari Jogonalan Lor

Formulir Penulisan Komentar

Nama
Alamat e-mail
Komentar
Isikan kode Captcha di atas
 
Kebijakan Privasi

Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License