DATA SEBARAN COVID KALURAHAN TIRTONIRMOLO

Administrator 22 April 2022 10:17:41 WIB

Tirtonirmolo 22 april 2022. Berdasar pelaporan rutin Bpk/Ibu Dukuh se tirtonirmolo Tentang data warga yang terpapar Virus covid-19, menjelaskan bahwa sudah 2 Minggu berturut turut di seluruh wilayah kalurahan tirtonirmolo terdapat 0 (Nol) kasus sebaran, Hingga berita ini di terbitkan seluruh wilayah Kalurahan tirtonirmolo berada pada Zona Hijau. Semoga Keadaan ini terus bertahan sehingga masyarakat bisa beraktifitas dengan tenang. Untuk itu pemerintah kalurahan Tirtonirmolo Tetap menghimbau kepada seluruh Masyarakat Khususnya di Wilayah kalurahan tirtonirmolo untuk tetap bisa menjaga Potokol Kesehatan dimanapun Berada. (Ism)

Komentar atas DATA SEBARAN COVID KALURAHAN TIRTONIRMOLO