PSN Rutin Pedukuhan

Administrator 26 Maret 2021 11:11:11 WIB

Jumat,26-03-2021, Lurah Tirtonirmolo HM. Marwan MS. SH. menghadiri kegiatan PSN di padukuhan 2 Kersan. dihadiri juga dari PKK Kalurahan 7 orang, staff kamituwo dan dukuh 3orang (DK 7.8.9) kegiatan yang sebelumnya pernah berhenti karena dampak pandemi, kini sudah mulai di jlankan kembali dengan memperhatikan protokolo kesehatan. kegiatan ini harus tetap di laksanakan di karena di samping ancaman covid 19, ancaman DBD juga masih besar di lingkungan kita, apalagi dengan masih adanya turun hujan meski dengan sekala kecil yang bisa memunculkan genangan. dengan keadaan tersebut masih sangat di perlukan untuk melakukan Pemberantasan Sarang Nyamuk. Kami harap mari bersama sama kita greteh dengan lingkungan kita ketika ada genangan ya segera di buang untuk menghindari tempat berkembang biaknya jentik. demikan pesan Dukuh Kersan Khanif Ainun Fajri kepada Kader PKK Dan Warga Setempat. pada kesempatan ini nilai ABJ yang di dapatkan di wilayah tersebut 94% dan masih perlu di tingkatkan kembali(KAF)

Komentar atas PSN Rutin Pedukuhan