Sekolah Pasar Kerjasama dengan UIN Sunan Kalijaga

Administrator 23 Maret 2021 11:03:06 WIB

Rabu 17/03/2021 pukul 10.00wib bertempat di gedung griyo nirmolo, Tirtonirmolo,kasihan Bantul dilaksanakan sekolah pasar atas kerjasama dari pemerintah kalurahan dan kampus UIN suka serta pegadaian syariah. turut hadir dalam acara tersebut lurah Tirtonirmolo serta perwakilan dari kapanewon kasihan. Kegiatan ini dimaksudkan untuk pendampingan para pedagang pasar desa Nirmala yg sudah mulai berjualan di pasar Desa Nirmala tujuanya agar para pedagang mendapat ilmu dan strategi penjualan serta perdagangan khususnya dimasa pandemi ini.banyak masukan dan saran dari para pedagang. narasumber berasal dari para pakar dan dosen UIN.

Komentar atas Sekolah Pasar Kerjasama dengan UIN Sunan Kalijaga