KOORDINASI TPK DESA TIRTONIRMOLO

Administrator 22 Mei 2019 08:25:56 WIB

Selasa, 21 Mei 2019

Untuk kelancaran pembangunan di desa Tirtonirmolo Tim Pelaksana Kegiatan (TPK) Desa Melakukan koordinasi Bersama.

Tujuan dari koordinasi ini adalah untuk memastikan proses pembangunan di wilayah desa Tirtonirmolo berjalan sesuai dengan waktu yang telah terjadwal.

Sukandar selaku Ketua TPK Desa Tirtonirmolo Memaparkan Selain untuk memastikan berjalan sesuai jadwal juga untuk evaluasi kinerja, permasalahan dan solusi yang terjadi di lapangan.

diharapkan sinkronisasi atau kerjasama antara pemerintah desa, TPK Desa dan TPK pedukuhan  dapat selalu terjaga agar pembangunan desa ini benar - benar bisa menjadikan wilayah desa Tirtonirmolo maju dan Sejahtera (sid)

Komentar atas KOORDINASI TPK DESA TIRTONIRMOLO