PELANTIKAN KPPS SE-DESA TIRTONIRMOLO

Administrator 10 April 2019 21:04:59 WIB

sid desa Tirtonirmolo – Tahapan demi Tahapan dalam rangka Pelaksanaan PEMILU 2019 Telah Dilaksanakan Oleh Panitia Pemungutan Suara (PPS) desa tirtonirmolo,

pada Rabu 10 April 2019. PPS desa tirtonirmolo Melantik nama-nama yang masuk sebagai Kelompok Penyelenggara Pemungutan Suara KPPS.Pelantikan Dilaksanakan Di Gedung Griya nirmala.

Pelantikan Dan Bimtek Ini dihadiri oleh Muspika, PPK dan PANWAS Kecamatan kasihan.

Ketua PPS desa tirtonirmolo HM. Noviartono dalam sambutannya menyampaikan, agar tetap kompeten dalam berdemokrasi, tanpa mengesampingkan Nilai-nilai Luhur UUD 45 dan PANCASILA. sehingga kinerja kita memiliki nilai Dedikasi untuk kepentingan bangsa. Dalam melakukan Pelantikan KPPS ini PPS Menacu kepada Aturan KPU yang telah ditetapkan dan memeperhatikan kepentingan umum dan kearifan lokal, . Acara Pelantikan tersebut di isi dengan Bimtek serta Pengambilan Sumpah oleh Ketua PPS desa tirtonirmolo dan penyerahan SK oleh Sekretaris PPS. (SID Tirto).

Komentar atas PELANTIKAN KPPS SE-DESA TIRTONIRMOLO