Administrator 19 Agustus 2024 16:15:47 WIB

Tirtonirmolo, 16 Agustus 2024 - Menyambut Hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-79, Pamong Kalurahan Tirtonirmolo mengadakan kegiatan bertajuk "Pamong Pitulasan" pada hari Jumat, 16 Agustus 2024. Kegiatan ini digelar sebagai pengganti senam rutin dengan tujuan memupuk kekompakan dan rasa guyup rukun di antara seluruh pamong kalurahan.

Kegiatan Pamong Pitulasan ini diisi dengan berbagai lomba kecil-kecilan yang diikuti oleh seluruh pamong Kalurahan Tirtonirmolo. Meskipun sederhana, suasana perlombaan berlangsung sangat seru dan meriah. Berbagai jenis lomba digelar, mulai dari lomba tradisional hingga permainan yang memerlukan kerja sama tim, semua diikuti dengan penuh semangat oleh para peserta.

Kegiatan ini tidak hanya menjadi ajang untuk mempererat silaturahmi antar pamong, tetapi juga untuk menyegarkan semangat kebersamaan dalam menyambut hari bersejarah bagi bangsa Indonesia. Antusiasme terlihat jelas dari keceriaan yang terpancar di wajah-wajah para pamong yang berpartisipasi.

Setelah rangkaian lomba selesai, acara ditutup dengan pembagian hadiah bagi para pemenang lomba. Kebersamaan semakin terasa saat semua peserta berkumpul untuk sarapan bersama. Menu sarapan kali ini cukup istimewa, yaitu lele goreng yang merupakan hasil dari kolam ikan milik Kalurahan Tirtonirmolo sendiri.

Kegiatan ini menjadi momen penting bagi para pamong Kalurahan Tirtonirmolo untuk meningkatkan kekompakan dan menjaga semangat kerja sama. Dengan semangat yang terbangun dari kegiatan ini, diharapkan para pamong dapat terus bersinergi dalam memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat.AW

Komentar atas Pamong Kalurahan Tirtonirmolo Gelar Kegiatan Pamong Pitulasan Sambut HUT RI ke-79

Kebijakan Privasi