Penyaluran BLT DD Bulan Juli 2024 Berjalan Lancar dan Sukses

Administrator 12 Juli 2024 22:41:41 WIB

Bantul, Juli 2024 - Penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT DD) untuk bulan Juli 2024 di Kalurahan Tirtonirmolo berjalan dengan lancar dan sukses. Sebanyak 90 Keluarga Penerima Manfaat (KPM) telah menerima bantuan tersebut tepat waktu.

Lurah Kalurahan Tirtonirmolo, Drs. Subagya, M.Pd., mengapresiasi kerja keras seluruh tim yang terlibat dalam penyaluran BLT DD ini. “Kami berterima kasih kepada semua pihak yang telah bekerja keras memastikan bantuan ini sampai ke tangan yang berhak dengan cepat dan tepat,” ujar Bapak Subagya.

Penyaluran BLT DD ini merupakan bagian dari upaya pemerintah untuk membantu masyarakat yang membutuhakan bantuan atas kesulitan ekonomi lainnya. Bantuan ini diharapkan dapat meringankan beban ekonomi keluarga penerima manfaat, terutama dalam memenuhi kebutuhan pokok sehari-hari.

Para penerima bantuan juga mengungkapkan rasa terima kasih mereka atas bantuan yang diberikan. salah satu penerima manfaat, menyatakan bahwa bantuan ini sangat membantu keluarganya dalam memenuhi kebutuhan sehari-hari. “Terima kasih kepada pemerintah desa atas bantuannya. Bantuan ini sangat membantu kami dalam memenuhi kebutuhan hidup,”

Pemerintah desa juga menyatakan akan terus melakukan evaluasi dan pemantauan untuk memastikan bahwa bantuan ini tepat sasaran dan diterima oleh mereka yang benar-benar membutuhkan. Keberhasilan penyaluran BLT DD bulan Juli ini diharapkan dapat menjadi contoh bagi penyaluran bantuan berikutnya.

Komentar atas Penyaluran BLT DD Bulan Juli 2024 Berjalan Lancar dan Sukses

Kebijakan Privasi