Pendaftaran Pengisian Lurah Antar Waktu di Kalurahan Tirtonirmolo

Administrator 30 April 2024 09:34:35 WIB

BAMUSKAL Tirtonirmolo saat ini tengah menjadi penanggungjawab proses pengisian jabatan PAW Lurah Tirtonirmolo untuk masa jabatan 2024-2026 di Kalurahan Tirtonirmolo. Dalam rangka menjaga transparansi dan partisipasi yang maksimal dari seluruh warga, pihak panitia pemilihan PAW Tirtonirmolo membuka kesempatan bagi warga yang berminat untuk turut serta dalam kontestasi ini.

Para warga yang berkeinginan untuk menjadi bagian dari proses demokrasi ini dapat mendaftar sebagai calon lurah dan mengunjungi sekretariat panitia pemilihan PAW di kantor Kalurahan Tirtonirmolo setiap jam kerja. Proses pendaftaran ini merupakan kesempatan emas bagi mereka yang memiliki visi dan komitmen untuk memberikan kontribusi positif bagi kemajuan Kalurahan Tirtonirmolo.

Seluruh warga diharapkan untuk memastikan bahwa jalannya pemilihan lurah antar waktu ini berjalan dengan aman, nyaman, dan kondusif. Dengan menciptakan lingkungan yang mendukung, kita dapat bersama-sama menegakkan prinsip demokrasi dan menjamin terpilihnya pemimpin yang mewakili serta melayani kepentingan masyarakat dengan baik.

Partisipasi aktif dari seluruh elemen masyarakat menjadi kunci kesuksesan dalam menjalankan proses demokrasi ini. Dengan menghormati perbedaan pendapat dan menjaga sikap yang bertanggung jawab, kita dapat memastikan bahwa hasil dari pemilihan lurah antar waktu ini akan mencerminkan kehendak dan aspirasi bersama dari warga Kalurahan Tirtonirmolo.

Dokumen Persyaratan Pemilihan Lurah Antar Waktu bisa dilihat link berikut ini :

Komentar atas Pendaftaran Pengisian Lurah Antar Waktu di Kalurahan Tirtonirmolo