Sosialisasi Pemilihan Lurah Antar Waktu Digelar di Griya Nirmala Tirtonirmolo

Administrator 30 April 2024 09:03:54 WIB

Pada Senin, 22 April 2024, pukul 20.30 WIB, gedung Griya Nirmala Tirtonirmolo menjadi saksi dari kegiatan sosialisasi yang diselenggarakan dalam rangka pemilihan lurah antar waktu. Acara tersebut dijadwalkan akan berlangsung sebanyak tiga kali, dengan tujuan utama menyampaikan informasi kepada masyarakat terkait proses pemilihan lurah yang akan datang.

Hari pertama sosialisasi ini ditujukan khusus bagi pamong, ketua RT, serta perwakilan lembaga dari empat padukuhan yang ada di wilayah tersebut. Panitia pemilihan lurah bertanggung jawab atas penyelenggaraan sosialisasi ini, yang juga dihadiri oleh sejumlah tokoh penting dalam struktur pemerintahan dan masyarakat setempat.

Kehadiran Panewu Kasihan, Carik, dan jajaran pamong, ketua RT, ketua PKK padukuhan, karang taruna padukuhan, serta tokoh masyarakat menjadi bukti keseriusan dalam menyukseskan pemilihan lurah antar waktu ini. Para peserta sosialisasi diberikan pemahaman mendalam tentang tahapan-tahapan serta pentingnya partisipasi masyarakat dalam proses pemilihan lurah yang akan berlangsung untuk masa jabatan 2024-2026. Detail-detail ini diharapkan akan disampaikan lebih lanjut oleh panitia pemilihan lurah melalui sekretariat mereka.

Untuk informasi lebih lanjut, masyarakat dapat menghubungi sekretariat panitia pemilihan lurah. Semoga kegiatan sosialisasi ini dapat mendorong partisipasi aktif masyarakat dalam proses demokrasi yang sedang berlangsung. S@

Komentar atas Sosialisasi Pemilihan Lurah Antar Waktu Digelar di Griya Nirmala Tirtonirmolo