Pelantikan Pengurus Muda-Mudi RT 03: Memulai dengan Semangat Baru

Administrator 29 Oktober 2023 22:14:48 WIB

Jogonalan Lor, 27 Oktober 2023 - Pada hari Jumat, 27 Oktober 2023, tepat pukul 19.30 WIB, Lapangan Volly RT 03 menjadi saksi pelantikan Pengurus Muda-Mudi RT 03 yang digelar dengan penuh semangat. Acara tersebut diawali dengan simbolis penyerahan obor dari Bapak RT 03 kepada Ketua Pemuda RT 03 terlantik, menandai awal dari kepemimpinan yang baru.

Pelantikan Pengurus Muda-Mudi RT 03 adalah sebuah momen bersejarah bagi komunitas Jogonalan Lor, di mana generasi muda bersiap untuk mengemban tanggung jawab baru dalam mengelola urusan kebersamaan di wilayah RT 03. Acara ini tidak hanya menjadi peristiwa penting bagi para pemuda dan pemudi yang terlibat, tetapi juga menjadi ajang kebersamaan dan perayaan bagi seluruh warga RT 03.

Dalam suasana yang penuh semangat, acara pelantikan ini dimeriahkan dengan berbagai penampilan dari warga setempat. Mulai dari tari tradisional hingga tarian modern, akustik, dan kencrung, semua menghiasi malam itu. Penampilan-penampilan ini tidak hanya menghibur, tetapi juga menggugah semangat solidaritas dan persatuan di antara seluruh warga RT 03.

Tema acara, "Semangat untuk Memulai Organisasi Pengurusan Baru," mencerminkan semangat yang tinggi untuk mengawali kepemimpinan yang baru. Penyerahan obor sebagai simbolisasi dari Bapak RT 03 kepada Ketua Pemuda RT 03 baru menjadi lambang transisi dan perpindahan tanggung jawab.

Seluruh acara dihadiri oleh berbagai pihak, termasuk sesepuh RT, dukuh Jogonalan Lor, Ketua RT 1-6, Ketua Pemuda RT 1-6, serta seluruh warga RT 03. Kehadiran mereka memperkuat rasa kebersamaan dan dukungan bagi generasi muda yang akan memimpin kedepannya.

Acara pelantikan ini bukan hanya perayaan atas pengambilalihan tugas dan tanggung jawab, tetapi juga menjadi tonggak awal bagi upaya membangun komunitas yang lebih baik dan solid. Semangat dan semakin kuatnya ikatan di antara warga RT 03 adalah landasan yang akan membantu mereka mencapai tujuan bersama untuk masa depan yang lebih baik.RF

Komentar atas Pelantikan Pengurus Muda-Mudi RT 03: Memulai dengan Semangat Baru