evaluasi PSG kelas ELING TAHAN BANTING

Administrator 20 Maret 2023 16:02:49 WIB

Selasa 14 maret 2023 pukul 13.30 sd 15.00 wib kapanewon kasihan melaksanakan giat rakor evaluasi PSG kelas ELING TAHAN BANTING di ruang panewu anom. Kalurahan tirtonirmolo diwakili kamituwa turut hadir. Dalam evaluasi ini disampaikan perubahan jadwal PSN kelas Eling tahan Banting bahwa giat PSN tiap 2 pekan 1x dan senam 2 pekan 1x secara bergiliran .. khusus PSN serentak di 4 kalurahan .. dan juga ada agenda Gropyok sampah di tepi jalan alternatif.

Komentar atas evaluasi PSG kelas ELING TAHAN BANTING