Relawan Sampah Mrisi

Administrator 09 Februari 2023 12:29:07 WIB

Bapak Tono. Beliaulah salah satu relawan sampah dari Mrisi. Petugas kebersihan dibawah KSM/TPS3R TIRTO ASRI Padukuhan XI Mrisi. Merespon kegiatan pada pagi hari ini, Ahad, 05 Februari 2023 dibeberapa wilayah RT yang bergotong-royong menebang pepohonan yang sudah mengganggu pandangan pengguna jalan Raya Madukismo-Mrisi-Kasongan. Dengan dikoordinasikan melaui Bapak RT, dengan semangat 45 Guyup rukun nyawiji, tujuan dadi siji. Menjaga Tradisi gotong-royong menjadi tanggung jawab kita bersama. Karena ini menjadi bagian dari wujud kebudayaan non benda. Semoga segala Niat dan tindakan kita semua diniati dengan Ibadah. InsyaAllah.(IP)

Komentar atas Relawan Sampah Mrisi