Kelompok Caricates Lembah Tirto

Administrator 08 Februari 2023 16:41:06 WIB

Senin 06 Februari 2023, Dari KKN Poltekes Kemenkes Yogyakarta, hari ini melakukan pendampingan ke dinas koperasi & UKM. Bersama Kelompok Caricates Lembah Tirto menyerahkan berkas untuk pengurusan halal indonesia. Formulir dan berkas sudah masuk ke daftar kuota pengurusan sertifikat halal yg difasilitasi oleh dinas Bantul Tinggal nanti prosesnya mengikuti dinas.
utk proses selanjutnya akan disampaikan melalui nomor wa salah satu wakil kelompok yg tercantum di form isian formulir.

Komentar atas Kelompok Caricates Lembah Tirto