Giat Warga Mrisi Mengisi Akhir Pekan

Administrator 09 Januari 2023 10:31:48 WIB

Rangkaian kegiatan akhir pekan di beberapa wilayah RT Padukuhan XI Mrisi, Pak RT 02 Bp. Rohmat Nurhayadi, bersama Warga melakukan kegiatan gotong royong Pembersihan dan Penebangan Pohon secara mandiri ( Belum terlatih ). untuk membentuk Perilaku Hidup Bersih dan Sehat, Bersamaan di Wilayah RT 09 Bersama Pak Puji Totok Triyanto, melakukan pembersihan lingkungan dan persiapan pembentukan kegiatan Sedekah sampah untuk Bantul Bersama. Dimulai pukul 06:30 s/d Selesai Warga Bersama beberapa Tim Mrisi Migunani Rescue, merasa membutuhkan pelatihan dan peningkatan kapasitas dalam beberapa aspek kebutuhan gotong royong. Terlebih untuk Penebangan Pohon Besar yg dirasa sudah membahayakan warga sekitar.(IP)

Komentar atas Giat Warga Mrisi Mengisi Akhir Pekan