PEMANFAATAN DAN PERAWATAN LAHAN PASAR DESA NIRMALA

Administrator 09 Januari 2023 10:24:09 WIB

Jum'at 6 Januari 2023 pengelola pasar desa Nirmala berkerjasama dengan PG madubaru melaksanakan kegiatan perataan tanah di lahan PASAR DESA NIRMALA, rencana lahan ini akan dipakai untuk kegiatan gantangan kutut tiap minggunya dan untuk kegiatan pasar lainnya di hari lain. Ismanta salah satu pengelola mengatakan bahwa kegiatan ini selain untuk pemanfaatan kegiatan pasar juga akan digunakan sebagai sarana untuk lomba burung jenis perkutut. Beliau juga menghimbau kepada masyarakat khususnya warga pasar desa dan warga sekitar untuk menjaga kebersihan dengan tidak membuang sampah sembarangan di area pasar dan sekitarnya.untuk pembuangan sampah pasar desa pengelola sudah bekerjasama dengan TPS 3r Tirto asri dan hanya untuk warga PASAR DESA NIRMALA atau bukan untuk pembuangan sampah umum.(Ism)

Komentar atas PEMANFAATAN DAN PERAWATAN LAHAN PASAR DESA NIRMALA