Rakor Talud Mrisi RT 12

Administrator 09 Januari 2023 10:18:19 WIB

Selasa 3 januari 23, ulu2 mewakili lurah di DLH Bantul terkait pemeriksaan dokumen UKL UPL Upaya Pengelolaan Lingkungan dan Upaya Pemantauan Lingkungan pembangunan talud Mrisi RT 12 hadir dalam acra tersebut unsur kewilayahan masyarakat RT 12 Mrisi, dukuh, kalurahan, panewu Kasihan, tataruang Pihak bbwso selaku pemrakarsa menyampaikan tujuan pembangunan talud untuk menganti tembok penahan yg rusak dari usulan 50 mtr akan dibangun 318 meter.(NN)

Komentar atas Rakor Talud Mrisi RT 12