Koordinasi IKS dan BLT BBM APBD

Administrator 11 Oktober 2022 22:15:15 WIB

Selasa 11 oktober 2022 kamituwa Tirtonirmolo menghadiri undangam dari dinas sosial untuk koordinasi terkait data IKS dan BLT BBM APBD di bulan november. Disampaikan oleh sekdin dinsos sariadi dan kabid lestari serta kasi Galih. Disampaikan bahwa kalurahan sudah dikirim surat perintah musykal DTKS sebelum tanggal 20 maka diharapkan pedukuhan segera musydus untuk pengusulan DTKS. Juga dijelaskan bahwa untuk pendataan DTKS dimohonkan kalurahan bisa membantu menganggarkan untuk pengentri dan pendata. Terkait BLT BBM APBD kalurahan Tirtonirmolo mendapat jatah 72 ditambah ada permohonan ke donsos dari warga ada 1 jadi total mendapat jatah 73 KPM. Diharapkan untuk bisa dilakukan peng entrian IKS lewat aplikasi SIDA MESRA dalam perangkingan DTKS yang nantinya dijadikan rujukan untuk menentukan 73 Keluarga Penerima Manfaat tersebut.

Komentar atas Koordinasi IKS dan BLT BBM APBD