Raker Pengelolaan DD di biro tapem Setda DIY

Administrator 26 Juli 2022 12:34:47 WIB

Jumat 22 Juli 2022 dilakukan rapat kerja pengelolaan DD di biro tapem Setda DIY hadir narasumber dari biro tapem DIY, DPMKal kabupaten Bantul dan dan Carik Srimulyo, dalam rapat kerja ini dipaparkan serapan DD sampai bulan Juli di Kabupaten Bantul sudah tinggi bahkan ada kalurahan yang sudah mencapai 90% sedangkan untuk Kalurahan Tirtonirmolo diangka 66%. Hambatan Yang masih ada untuk penyusunan RKP Kalurahan adalah belum adanya kepastian prosentase DD yang dikhususkan untuk BLT DD, dan juga dana covid 8% belum ada kejelasannya, sehingga diharapkan bisa segera mendapatkan solusi agar Kalurahan bisa plotting anggaran sesuai dengan ketentuan yang pasti.

Komentar atas Raker Pengelolaan DD di biro tapem Setda DIY