KUNJUNGAN DINAS KESEHATAN BANTUL KE ASMAN TOGA

Administrator 07 Juni 2022 13:38:12 WIB

Selasa, 7 Juni 2022 Lurah Tirtonirmolo menghadiri agenda kunjungan Dinkes Bantul di Asman Toga Padokan Lor, agenda ini dihadiri oleh 27 Puskesmas di Bantul, diharapkan 27 Puskesmas ini bisa belajar untuk melestarikan dan mengembangkan minuman jamu agar dapat bermanfaat bagi masyarakat, Dinkes yang diwakili oleh dr Fauzan sangat mendukung program Asman toga diharapkan pemasaran bisa lebih giat agar bisa menjadi pengganti obat secara tradisional karena kasiat dan kandungan dalam tanaman lebih bagus untuk tubuh, masyarakat diminta mempertahankan kearifan lokal produksi jamu sebagai ciri khas lokal yang diunggulkan.(yn)

Komentar atas KUNJUNGAN DINAS KESEHATAN BANTUL KE ASMAN TOGA