EVALUASI SISTEM INFORMASI DESA (SID)

Administrator 02 Februari 2022 10:40:05 WIB

2 Februari 2022, Carik Tirtonirmolo menghadiri undangan evaluasi sistem informasi desa di ruang bawal putih dinas kelautan Bantul, agenda rapat di pimpin oleh bapak Nanang Mujianto dibuka dengan memaparkan kalurahan-kalurahan yang menganggarkan dana untuk kegiatan SID, anggaran tersebut harus dapat dipertanggungjawabkan dalam bentuk updating data dan informasi desa secara rutin. rapat dihadiri oleh carik se Bantul, kemudian dilanjutkan evaluasi bagi Kalurahan yg masih jarang update SID, Kalurahan Tirtonirmolo termasuk yang rutin mengupdate terakhir bulan Januari tahun 2022, evaluasi untuk Kalurahan Tirtonirmolo ke depannya agar update terkait :

1. Produk Hukum
2. Data perencanaan dan penganggaran APBKal
3. Data administratif
4. Data Potensi Desa

(YN)

Komentar atas EVALUASI SISTEM INFORMASI DESA (SID)