Peresmian PAW anggota Bamuskal

Administrator 28 Mei 2021 15:25:35 WIB

Pada hari Jumat tanggal 28 Mei 2021 pukul 13.00 telah dilakukan peresmian PAW anggota Bamuskal yang baru yaitu atas nama Drs Sutarno dari padukuhan Kersan, Rudi Ari Wibowo dari padukuhan Jogonalan Lor dan Woroharjo dari Padukuhan Padokan Kidul. Hadir dalam acara perwakilan dari Adpemdes Kabupaten Bantul, Panewu Kasihan, Lurah Tirtonirmolo, Ketua dan Anggota Bamuskal, Babhinsa, Bhabinkamtibmas Tirtonirmolo, Pamong Kalurahan dan tamu undangan. Peresmian dipimpin oleh Panewu Kasihan Slamet Santosa, S.IP dengan rohaniawan dari KUA kapanewon Kasihan, saksi 1 Plt Kawat Praja Kapanewon Kasihan Medy Siswantara S.Pd, M.Pd dan saksi 2 Carik Tirtonirmolo Yeni Ristiana S.Pd, agenda ditutup dengan pemberian ucapan selamat dari seluruh tamu undangan yang hadir.

Komentar atas Peresmian PAW anggota Bamuskal