Pelantikan RT se Desa Tirtonirmolo masa bhakti 2020 - 2022

Administrator 01 Januari 2020 21:44:34 WIB

Kamis, 02 Januari 2020

Tahun baru 2020 Desa Tirtonirmolo mengawali dengan pelantikan ketua RT masa bhakti 2020 - 2022, pelantikan dilaksanakan di gedung Griya Nirmala Komplek Kantor Desa Tirtonirmolo.

pada kesempatan ini Lurah Desa Tirtonirmolo HM. Marwan MS. SH melantik 102 Ketua RT dari 12 pedukuhan. pelatikan ini di saksikan oleh Forkompimcam Kecamatan Kasihan beserta BPD Desa Tirtonimrolo.

pesan Lurah Desa Tironirmolo menyampaikan ketua RT untuk menjalankan tugasnya sesuai dengan peraturan dan perundangan yang berlaku. dan juga arahan dari Kasie Pemerintahan R Tomi Kelasworo menyampaikan kepada seluruh Ketua RT untuk bekerja dengan Ikhlas dan menjunjung tinggi musyawarah mengembangkan sikap gotong royong di masyarakat.

selanjutnya segenap pamong Desa Tirtonimolo mengucapkan selamat bertugas untuk 102 Ketua RT yang telah dilantik, semoga mendapat bimbingan dari Tuhan Yang Maha Esa.(aw)

Komentar atas Pelantikan RT se Desa Tirtonirmolo masa bhakti 2020 - 2022